Te amarei para sempre (REEDITADO):

Na carne clara dessa pequena criatura...

Com os desenhados lábios rosecler...

Me perdi de Amor, oh linda Mulher...

A mercê dessa sua alma nada pura...

Suportando a dolorosa agrura...

Sinto meu corpo todo arder...

Saudades dos idos momentos de prazer...

E agora convivo com essa minha desventura...

Foi tua a escolha de ser ausente...

Na minha Vida fostes o mais lindo presente...

Com sua partida tudo se tornou tão triste...

Sigo em frente meio sem rumo...

Não me interessa ninguém mais nesse mundo...

Mulher igual a você eu sei que não existe!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 15/04/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7764710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.