Sempre Afirme A Paz Cristã
Sempre afirme a paz cristã,
No consolo que perdura;
A bem viva obra mais sã...
É Cristo em verdade pura!
Sempre afirme a paz cristã,
No perdão bem concedido;
A morada do amanhã...
É o Templo de amor vivido!
Sempre afirme a paz cristã,
No trabalho em disciplina...
Preparando a sã colheita!
Sempre afirme a paz cristã,
No Verbo que a fé ensina...
Da sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira