Super (A) ção
Sonho se alcança, também despedaça.
Enlaça-se na alma e torna medonho.
Engronho; destroça e faz ameaça.
Desgraça até; é um tanto enfadonho.
Risonho é estado bem distante.
Relutante o imo segue; derrocado.
Fechado, catando alento constante.
Bastante dorido; peito sangrado.
Tocado fundo; surge a mutação.
Coração abre as asas em forte vento.
Alimento em tempo; reconstrução.
Oração: alívio pra renascimento.
Evento especial: superação.
Estação Fênix; sonho é rebento.
#ordonismo
Uberlândia MG