No Dever A Se Cumprir
No dever a se cumprir,
A tarefa esclarecida;
É o mais sábio discernir...
Do Cristo na eterna vida!
No dever a se cumprir,
Sempre aplique o tempo em luz;
Para a glória do porvir...
Com Cristo que o Céu traduz!
No dever a se cumprir,
Evolua o eterno ser...
Na caridade bendita!
No dever a se cumprir,
A sã vida em renascer...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira