Voos poéticos

Proclamam que todo trovador é louco,

eu considero que seja quiçá visionário,

apesar disso, há quem fale o contrário,

viver sonhando é normal, um pouco…

Fui distante, além do azul, agora há pouco,

voando em trovas minhas, voo planetário,

vivenciei o medo do adeus, voo temerário,

afeto que se foi, apreço que por certo louvo.

São tão desvairadas as ganas de meu verso,

são infindas curvas sinuosas de amor perdido,

que jamais fora admitido, em vão, perverso.

Insanidades nem saboreadas, sem sentido…

de sortidos sonhos adormecidos, o poeta jaz,

então, a poesia ficou aflita… Amor? Jamais!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 15/04/2023
Código do texto: T7764630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.