Os pássaros e seus cânticos

Os pássaros e seus cânticos alegres

Revelam a beleza mágica do outono

No horizonte azul fazem os albergues

Sob o céu desconhecem o abandono

A luz do sol ilumina o globo terrestre

E energiza as diversas formas de vida

O atrito da rocha é a energia rupestre

Gera o fogo e aquece a frieza atrevida

Cada estação tem as suas características

Na primavera o planeta vira o belo jardim

Perfuma a atmosfera de forma magnífica

Inspira o poeta que compõe belos poemas

E as pétalas de flores revelam os esquemas

Geométricos de muita beleza simples assim