SÁBADO II
Linda manhã de sol resplandecente
Convidativo às boas travessuras!...
Ela atravessa o "vale da serpente"
para seguir nas trilhas de aventuras:
Sobe montanhas, voa em parapente,
Faz equilíbrio em "fitas" nas alturas,
paraquedismo, o surfe... e de repente
testa o rapel... nas radicais "loucuras"!
Um sábado, portanto, divertido,
bem perigoso, mas também "florido"
Reparador, às voltas da emoção!
Retorna ao lar sentindo-se capaz
Movida de um espírito tenaz,
para enfrentar qualquer tribulação!