História do amor

No verso de teu lindo doar,

Percebi que Jesus é amar,

O amor que te sente ecoar,

O sentimento que te dar.

História do amor que pertencer,

Mesmo o sono dos olhos,

O amor que te ver querer,

Mesmo o garoto dos fervilhos.

O amor que te faz a história,

Mesmo o sentido que diria,

Mais o labor de tua vontade.

O amor que teu verso acolhe,

Mesmo o amor que encolhe,

E dispersas o que te dá bondade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.