TERRA ARRASADA
Tudo que Deus criou em nosso planeta,
Tem sua utilidade, não duvido.
Não fosse assim não teria sentido,
O projeto voltaria à prancheta.
A Terra não é um simples cometa,
A errar como estivesse perdido,
A Terra foi o hotel concebido
Para uma humanidade cegueta,
Que destrói e deforma sua casa,
Poluindo o presente recebido.
O que toca, ela arruína e arrasa.
Já pressentindo o fim que se aproxima,
Estão todos a olhar para cima.
Não há solução, é tempo perdido.