Ano frustro

Então me preparei o ano inteiro

à espera do dezembro trinta e um,

porém em tarde-noite incomum,

a chuva vem com gosto, e o meu primeiro

imaginário de banhar os pés

à meia noite envolve um sacrifício

e eu tristemente vejo que o ofício

a que eu propus fazer levou revés.

Será porque 2023

será mais incomum que imaginei

e a chuva fria quis-me pôr à prova?

Então me vejo triste quando em vez

tentando disfarçar o que pensei...

não sei se o sentimento se renova...

31-12-2022

- 22 horas.