Um novo amor antigo

Eu tive um grande amor, que por sessenta

e poucos anos se quedou calado,

e aquele amor por mim tão bem guardado

agora se revela e se apresenta

em forma já madura. E após a lenta

espera nesse tempo, em lado a lado,

em nós, no nosso imo bem guardado,

exulta de emoção, se reinventa.

O meu amor viveu em outro mundo,

a outra vida fez-se todo amor,

mas o universo fez a tecitura

agora transformada em um profundo

e grande sentimento. Esse dulçor

me faz feliz, felicidade pura!

08-01-2023