Contra a parede.
E por um indesejado "inconveniente"
Fora tomado, sensação que quase machuca
Metamorfoseando em fogo que ulula:
"Mais e mais lenha!", louco e incessantemente.
E sob esses fortes olhares percrustradores,
Mas ainda inocentes, é posto à prova
Quem escuta o desejo e mais outros clamores?
Será capaz de saciar o que ele implora?
Um rubor toma a face em momentos assim
Agora o peso do julgamento é sentido
Já virou certeza: foi percebido, enfim!
E mais essa vergonha de culpado menino?
Quer saber qual a resposta: se não ou se sim...
Tenta esconder, contra a parede, o seu íntimo.