FAKE OPINION TEM VALOR?
A notícia deletéria
brota de porões fedidos
cujos crimes são urdidos
por gentalha em nada séria.
Falácia jogada ao mundo
diz do ser – ao não filtrar
tudo e sem administrar –
rasteiro e jamais profundo.
Parecendo ser verdade
faz qualquer mentira dada,
recebida e divulgada,
ser castelo da maldade.
Jornalismo putrefato:
fake news tornada fato.
Oswaldo Martins
Salvador, 15/04/2023.