SÍSMICO ABALO NO SENTIMENTO...
Meu coração fraqueja, sofre sísmico abalo
É das terras do sul, epicentro violento
Na estrutura da vida abala o sentimento
E o pensamento sente medo e eu me calo...
Um ato bestial, um mal no ar inalo
E quero respirar e quase não aguento
Entre os escombros, prantos, varre o triste vento
E o bem cai num abismo e sofre um intervalo...
Sem sorrir a esperança, sangra seu porvir
Quase a luz perde o brilho, paz vai se ferir
Pois, às mãos traz a causa, sangue, caos e dor...
Mas... Calmo surge alguém, inabalável e forte
Num brando olhar, perdão, vencendo o breu da morte
Reconstruindo o chão e o céu... É ele! O amor!...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/04/2023