Verdade...

O coração de ser não se calunia,

Como fazer sempre o correto,

De cada ser que o meio se reto,

De um corpo reto que não agonia.

Felicidade de ser o ter e o obter,

De cada passo se faz o crer,

Sendo um homem de retidão,

De cada ser como o coração.

Sendo o amor de passos,

De com tornar os compassos,

De um sentido de fazem.

A ver como as outras trazem,

De ser o mover e o ceder,

De cada sentido e o proceder.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.