Pneu...

E se eu mudar todos os comportamentos,

E mudar hoje da água para o vinho,

E tratar as pessoas com carinho,

E ser um novo dos mandamentos:

Repartilhar os seus pertences e roupa,

E ter a vida em paz e não pecar,

Colocar a roupa para lavar e secar,

E de todos os pecados Deus me poupa.

O carro estava indo pela lateral,

A sorte que não abateu e não atropelou,

Quando o coração repartiu.

Um pneu de cada ser uncial,

O amor estava sendo e cativou,

O carro se afez e o elo sumiu.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.