Amor...

Amparando o coração de sujeito,

O coração bate e rebate seu jeito,

O maior músculo do seu corpo,

E se fez e se é o enviado topo.

Amor de um sujeito querido,

Astuto ser e ser humano ido,

Mais bravio de um sumo ser,

Meu verbo é o se comparecer.

Mulher nenhuma é igual,

O vê-lo de um ser anormal,

O destro de cada ser ombro.

Não sei se nesta eu sobro,

E a partir de um bom hoje,

Trabalhar e tudo se e encoraje.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.