De sumo ao presente...

Ao concorrer ao bom prêmio,

Ir o desgosto de ver o einstêinio,

De ver o gosto pelo desgosto,

E soçobrou o meu rosto.

Como o sol se manifesta,

A última alegria se resta,

E ver vencedor este rapaz,

E ver de tudo o que bom capaz.

O dia está para o outono,

O amor está ao seu abono,

A inteligência é rarefeita...

O amor a paz sujeita e eleita,

Como o início de um fim,

De onde o amor arlequim.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.