Algo ser vai acontecer de bom

Algo que nutre dentro do meu plim,

Capacita-se o coração por aqui,

E com o passo de capacidade de arlequim,

E ela para diz dentro de mim, casar sim!

De outrora problemas se resolver,

Como o sereno de um silêncio der,

Aqui o amor pode durar pela eternidade,

Como uma vontade de ser de idade.

Algo de ótimo se sacrifica pela unidade,

Agora do amor não há ser afetividade, veste,

Agora sou um elo de chagas e ardor.

Como o sereno sentido de ser como ser, dor, sorte,

Como o sereno de cada ser feliz que agreste,

De uma grande e coração e um elo forte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.