Felicidade certa para sempre...

Como as pessoas se felicitam,

Dentre o ver e o crer se citam,

O amor de cada ser humano,

E venço o destro deste plano.

Cada ser humano de hoje,

Imitar o elo e a sua laje,

Como o amor de uma paz,

Laça a ver-te o que me traz.

O caminho é a sua verdade,

Por mais embora que pecador,

Somos um elo de um calor.

Cada ser que me pede provas,

De um coração que se renovas,

Tenho agora a mais alta idade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.