Santo e santa amada

Amar é um poente certo,

Como se doar como perto,

Não se singelo de cada elo,

Como se fazer mais forte que gelo.

Como o sereno amor sente,

O coração seu a paz alente,

Além do que se faz se nota aqui,

O nosso amor se mostra o que fui.

Das dores que o coração rompe,

Como o sereno ser que o amor dor,

E nada este bom coração se corrompe.

Como for o aclamo e toda a sua anestesia,

De igualar a piedade com a alegria,

A bíblia inteira esse laço dá uma flor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.