Deus dentro de mim

Com coração de um voto,

Ela superou-se pelo anoto,

Simplesmente caiu-se vai,

Um coração que sempre cai.

Deus dentro de mim,

Aspergindo como jasmim,

A magenta de cada colosso,

Imaginam o amor e o osso.

O astro rei de uma madrugada,

Compadecendo fazer disparada,

Sono e coração de todas as detiverem.

O coração se entraves e puserem,

Mesmo o sentimento de um amor,

Como o amor e a dor chagador.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.