Casa

Como o sereno amor de paz,

Juntamente tudo o bem que se traz,

O elo de cada a ser vas,

O sereno e o silencio cras.

Casa poente do amor de abril,

Como dosar um ser Bombril,

O dorso de cada ser,

Como ser assim crer.

Casa de cada vento,

Assim pode o elo de cada ser como o asseverado,

De um coração todo reto e apaixonado.

Corro por aqui e transcrevo cada elo lento,

O amor de cada abadia se dar Normandia,

De como o reto se faz de cada ser dia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.