Balão

E vou correndo ir visitar a fé,

Mesmo o sentimento de cada,

Preenche-se como uma almofada,

E ainda tenho dentro de fé na sé.

O amor de um parto crescente,

A virgindade se torna opaca,

O amor se cresce de uma chaga ardente,

O ardor que se faz dentro de que ataca.

O sereno de uma foice,

Como agrado se fosse,

Coração de cada evangélico.

Como o amor mais rico,

O certo se faz pelo certo,

E o reto se comunica por perto.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.