Amor de uma grande vida

Assim como o solene ardor,

Decorei essa multiplicação,

Seu corpo e sua amizade dor,

Por um amor se faz se quiser ação.

Um miserável laço pelo ente,

Somos aqui o labor de crente,

De esse labor não se sumir,

A virgindade não pode punir.

Como o seu silêncio de for,

Mesmo entender sua cor,

Agora estou e sou de Deus. Vasta.

Como o sereno como seus,

O cataclismo adiante pelo coração, meus,

Ela é uma metáfora virgem e casta.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.