O GOOGLE É BURRO

A ele todos recorrem quando falta

o saber! Através dele se pesquisa

sobre todo ou qualquer assunto à guisa

de biblioteca da mais alta

fama que, entre as demais se ressalta,

se destaca de forma tão precisa,

formando até uma espécie de divisa

e aos olhos de qualquer sujeito salta!

Não passa mesmo de banco de dados,

um fofoqueiro desavergonhado,

em que a qualquer momento se consulta.

Ei, psiu! Ouve aqui esse meu sussurro:

- Você sabia que esse Google é burro?

Que essas informações ele recruta!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 14/04/2023
Código do texto: T7763798
Classificação de conteúdo: seguro