ME FALA ALGUMA COISA DE VOCÊ QUE AINDA NÃO SEI

Será que já sofreu, já foi tristonho?

Será que já andou nas mesmas trilhas pelas quais passei?

Será que leu aquela poesia que um dia despertou seu sonho?

Me fala alguma coisa de você que ainda não sei?

Quantas vidas já viveu na mesma vida?

Em qual delas foi feliz, em qual nem tanto?

Já sentiu felicidade sem medida?

Em qual chorou, em qual rolou seu pranto?

Será que já amou, já se deixou amar?

Já se sentiu morrer no aconchego de um abraço

Pra renascer no fundo desse mesmo olhar?

Já se perdeu entre os segundos de um beijo da pessoa amada?

Pra se buscar e se encontrar no céu e então,

Feliz, se ofertar em coração, de mão beijada?

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 14/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7763789
Classificação de conteúdo: seguro