O bom prato

E esse amor de zarpar ao continente,

De ser feroz e trabalhar por honestamente,

Não pecar jamais contra a castidade,

E ter dentro de si a paz de verdade.

O coração de ser de uma paz,

O amor decerto o bem se traz,

Comi um bom prato na amiga,

E vencemos toda palavra inimiga.

Custou o olho da cara e do bolso,

E esperava esse ser do colosso,

Ser honesto é vital a mim.

E com o coração de carmesim,

E sempre o bem vence o mal,

E torna doce o grande sal.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.