A verdade de hoje...

O coração que faz somente ver,

Toda a bondade e verdade vencer,

Acabar com o crime dentro de si,

E se tornar um novo homem vi.

Cada hora de um ser se mostra,

E o valor maior será de uma ostra,

Ser de ser razões todas alienadas,

E ser assim dizendo as clamadas.

Como o seu ser o sucesso,

De um coração de processo,

Sereno ter de ver respondido.

Nunca chaga de amar o calar,

O amor sensato se ver e saltar,

E encerrou o amor convivido.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.