Amigo certo...

Certo estar eu indo até lá,

Como o dorso do ser e lá cá,

Como o sinestésico se vem,

E cada dia se sobrasai ali bem.

Amigo certo que vem pela madrugada,

De uma poente até certa alada,

A virgindade não tem a sonância,

De fazer o amor dom da amansai-a.

Lemos o ventre que é virginal,

De lá o bom senso vive,

Com palavras nobres convive.

Sem ter o amor o elo igual,

E cada sabor de sua aurora,

Pois a casa nossa é o agora.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.