O honesto

O amor de cada ser como humano,

Tangem-se dentro de cada plano,

Como o tatuado ser o ígneo,

E se evacua como o cutâneo.

O ser honesto nos faz ser,

E como o mundo se der e crer,

E a poção mágica de miojo,

Espero que comer não seja nojo.

O coração anda pela trivialidade,

Não muscule errada sua bondade,

Seja sempre aquele homem bom.

E que faz sempre o bem a todos,

E cumpre sempre seus votos,

E que tem o nome especial de Anderson.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.