Sentido lindo

Ao correr como a aurora, tente,

Deus deu-me um presente,

E fez somente bondade onde,

Assim sou amor de esconde.

E assim como corro corra,

E de ter uma mente mais,

E assim o bom passo concorra,

Fazer daqui o novo lar de meus pais.

Ao maior cada ser humano de dor,

Como o amor e compensa o clamor,

O anestésico se sente nefasto.

O coração se faz como o farto,

Assim o universo se compromete,

E todo o amor dura e se repete.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.