Elo do amor

Ser um coração bondoso,

Refuga-nos dentro do cioso,

Como o sentimento de crer,

Corre as maravilhas de saber.

Elos do amor são nossas,

Alegrias do sentir vossas,

Como o nosso maior sentido,

E de formar um coração querido.

Como o der e dar de cada ventre,

Alegria para nossos seres corre,

E simples não se faça e corra.

Como o mundo nos concorra,

Agora se sente toda expectação,

Ao amor e corpo amar de coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.