Somos pazes...

Somos o que se irradia,

Doce e nove nova alegria,

Simples fazer como dor,

Na alegria ou mesmo no amor.

O ritmo de uma santa ferida,

A dor lacera quando sentida,

O sentimento de suas antenas,

O coração se dagna e as penas.

Somos pazes de um ser solstício,

De começar essa história do início,

De não saber o que a mente pense,

O mesmo ludibriar que não compense,

O elo frugal de cada não compensa,

O vime de um sol corre e imensa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/04/2023
Código do texto: T7763750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.