POR ELA ...

Eu cantarei por ela eternamente

mas não me escuta, nem quer de mim saber

atrás desta donzela irei até morrer

pouco importa, peito, alma, arrebente.

Eu cantarei indefinidamente,

conquistá-la será pra mim um dever

Inda que mil versos tenha que fazer,

farei até ela ficar ciente.

Por ela já tentei tanta escrita

ela é calada, não diz nada, nem grita

se penso nela a emoção se irradia.

Ela mora num lugar que é tão incrível

que a este leigo chegar é impossível...

Parnaso a casa dela, a Poesia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763650
Classificação de conteúdo: seguro