DIAS FELIZES

DIAS FELIZES

Sempre haverá dias felizes

Boas lembranças gravadas

Tempos de muitos matizes

Horas que são encantadas

Dias de amor, euforia e paz

Que pedem agradecimento

Porém sua duração é fugaz

São fixados no pensamento

Nem tudo na vida são flores

Há que ponderar dissabores

O positivo requer o negativo

Deixa o existir mais atrativo

Contrários que são conexos

Pensares menos complexos

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JUJsB0e_G6Q

(Happy - Michael Jackson)