Profunda hibernação
Preciso mudar de vida
imutar as rotinas de hoje,
procurar nas perseguições
do imaginário, um sentido a mais.
Vivenciar de perto o poder
que vem de longe aquecer
meu interior e minhas melodias,
que trago no caderno de minhas memórias.
Assim a alma segue em colisão
dos meus desejos que permanecem
em profunda hibernação não planejada.
Na desalegre melancolia do querer,
a ventania sopra pra longe quem eu quero,
quem a essência precisou levar.