SUJIDADES MODERNOSAS
Lembro explicações corretas
Sob a verdade inconteste
de paternas falas retas
nesta vida contra a peste...
Peste vista na cidade:
há agente conversador,
triste ser enganador,
com faltosa sanidade.
Da corporativa mídia
preconceitos são jogados,
repetidos, cultivados:
– e haja bobo todo dia!
Propalação de inverdades?
– tem defecção de covardes!
Salvador, 14/04/2023.