BODAS DE AÇO
BODAS DE AÇO
COMPLETEI ONZE ANOS DE CASADO
E A ESPOSA FALOU QUE ME ADORA
QUE EU NÃO DEI UM MOTIVO PRA QUE ELA
SUSPEITASSE DE MIM ATÉ AGORA
QUE ELA SALTA POR CIMA DOS MEUS PEITOS
SE SONHAR QUE EU DEI UM SALTO FORA
MINHA ESPOSA E EU VIVEMOS BEM
SOU FELIZ COM O NOSSO CASAMENTO
NÃO TRAÍ, NÃO LHE TRAIO E NEM PRETENDO
QUE EU RESPEITO ESSAS LEIS DO SACRAMENTO
E ELA QUEBRA MINHA CARA E A DA OUTRA
SE SOUBER QUE EU QUEBREI O JURAMENTO
EU SÓ VOU NUMA FESTA SE ELA FOR
QUE ME SINTO RIDÍCULO INDO SOZINHO
SEU SORRISO É ARMA QUE ME RENDE
SEU OLHAR É A LUZ DO MEU CAMINHO
E PARA NÃO PERMITIR QUE EU PULE A CERCA
ELA VEM ME CERCANDO DE CARINHO
OS MEUS FILHOS COM ELA SÃO TRÊS HOMENS
E DE AGORA EM DIANTE SE EU QUISER
SER O PAI DE MAIS UM ELA NÃO PODE
SE EU PROPOR SER COM OUTRA ELA NÃO QUER
QUE ELA DAR COM A MÃO NA MINHA CARA
SE ME VER ENCARANDO OUTRA MULHER
HELENO ALEXANDRE (29/01/2011)