Ordens dos meus sonhos
As ordens do meus sonhos obedeço
e as transporto para a poesia
são mais do eu penso e mereço
pois vêm pra me fazerem companhia
Sem elas, difíceis seriam os dias
e à elas eu sempre agradeço,
quando em mim não aportam padeço,
e as minhas horas ficam tão vazias.
Não há nada melhor de lenitivo,
as ordens dos meus sonhos eu vivo,
fazendo do soneto o mensageiro.
Ofício que só me dá satisfação
lhes agradecem minha mente e coração,
que assim seja até meu dia derradeiro.
Josérobertopalácio