Não sou mais aquele ser humano aguerrido

 

Lembranças de nós dois se propagam

De uma maneira que jamais consigo evitar

Impondo a mim, o tristonho chorar

Por haver saudade solidão que se instalam

 

No meu coração na minha mente e alma

Não consigo manter, manter a calma

Por esta a mercê de uma vil desilusão

Mergulhando na dor, cruel desolação

 

A vida pra mim passou a não ter sentido

Não sou mais aquele ser humano aguerrido

Que buscava realizar sempre os sonhos

 

De uma relação amorosa que prometia

Tudo de bom, felicidade, paz e alegria

Enleios ternos inesquecíveis risonhos

 

Valdomiro Da Costa 14/04/2023

 

 

Interação

 

 

Tristeza

 

Desde que tu me fugiste,

eu perdi toda alegria.

Sou agora um homem triste,

tristonho é o meu dia.

 

Era forte, destemido,

não, não sou mais aguerrido

como costumava ser.

 

Saudade cinzenta escura,

tem a cor da amargura.

 

Pois perdi meu bem querer.

 

HLuna 14/04/2023

 

 

 

Interação

 

 

Triste ausência

 

Voltava ao mar pra ver-te ao fim do dia;

Beijávamos sob o canto de passarinhos;

Arco-íris de sons iluminava nosso ninho;

Nossas almas transbordavam de alegria...

 

Partiste certa vez e as alegrias se foram,

Sob um Sol vermelho em rito de funeral.

 Entre nós e o horizonte a tristeza mortal,

Grita tua ausência sem que me socorram...

 

O céu escurece e nuvens trazem o medo,

Dá guarida à saudade, que já me devora,

Fazendo-me sofrer, tal criança que chora...

 

Não ver teu sorriso matou nosso segredo,

Só restou a poesia que minh’alma decora.

E todos os encantos, vão contigo embora...

 

Jacó Filho 16/04/2023

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7763249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.