COM O MELHOR DOS MEUS AFETOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Río de Janeiro Brasil.
COM O MELHOR DOS TEUS AFETOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Lembra de mim com o melhor dos teus afetos:
um riso, um gesto, uma alegria inesperada,
a ingenuidade e a inocência, onde onde os projetos
eram sonhar e ser feliz... e amar... mais nada.
Guarda de mim a criancice que eu faça,
cada pirraça infantil, cada besteira
mais pueril, cada sorriso... até sem graça,
a ingenuidade mais senil... a brincadeira.
Recorda, sempre que te amei como um menino
e que o bom Deus que traça as linhas do destino,
nunca deixou que qualquer mal nos separasse
porque, se a vida possui tantos desatinos,
sempre curamos, com os sonhos mais divinos,
o que doeu, antes que o novo tempo passe.
Às 9h e 4min do dia 12 de abril de 2023 do Rio de Janeiro.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial