REECONTRO
Surpresa boa te reencontrar!
Só depois de muito tempo passado,
que ficamos de novo lado a lado,
sem, ao menos, um o outro procurar.
Quão agradável é do teu lado estar!
A vida, hoje, me deu esse agrado
de vê-la novamente! Namorados?
Não. Somente amizade a recordar.
Lembro-me das conversas, minha amiga,
numa fase do tempo bem antiga,
sem esse papo de segundas intenções.
Fomos colegas de trabalho, de colégio...
tornarmo-nos amigos foi privilégio,
que reverbera em nossos corações.