A Bela Flor Lusitana

Entre amores, segredos e amarguras,

Dentre tantos espinhos nasce a flor,

Das roseiras mais belas tens a cor,

Teus olhares repletos de canduras.

Teus escritos primeiros, desventuras,

Teus enredos expressam tua dor,

Nas paixões que vivestes foste amor,

Dos anseios perdidos foste curas.

Das agruras de dores que sofreste,

Em tu´Alma tão bela foste amada,

Nas tormentas de mortes padeceste.

Em ti mesmo ficaste enclausurada,

No legado que deixas não morreste,

Em Flor Bela ficaste eternizada.

Edinho Ludovico
Enviado por Edinho Ludovico em 13/04/2023
Código do texto: T7762832
Classificação de conteúdo: seguro