Soneto do dia do beijo... Poético!

O beijo é arte em sintonia

De dois corpos em união

Um momento de alegria

Que acalenta o coração

Há beijos de amor e paixão

De ternura e de amizade

Beijos que são a inspiração

De toda a felicidade

O beijo é um ato sublime

Que nos faz esquecer da dor

Nos leva para um mundo além

Seja na boca ou na face

O beijo é sempre um doce afago

Que acalenta a alma e o coração.

Su Dutra

13/04/2023