JÁ COLOCAMOS AS ALIANÇAS
O sol incidia seus raios no coração
Nosso amor feito um firme alicerce.
Você sorria repleto de emoção...
Como uma rosa vermelha floresce.
As borboletas coloriam o espaço
Preciso feliz lhe confessar...
Entre as flores recebo um abraço...
É um sentimento único, como é bom te amar!
O encanto é sensacional e misterioso
Um amor autêntico e colossal.
Seu coração é mágico e atencioso.
Cheio de carinho e confiança
Somos felizes e vencedores...
Já colocamos as alianças.
Hortência Lopes