OS TEUS BRAÇOS É UM NINHO AQUECEDOR

Um laço de fita e um buquê, de rosas belas

Colhidas com muito amor e carinho.

Teu olhar tem o brilho de estrela.

Amor você é a luz, que brilha no meu caminho.

De repente recebi um um beijo transformador

E um belo sorriso expontâneo...

Na qualidade de um infinito amor.

Exprimia um sentimento verdadeiro e idoneo.

O pensamento e o coração criou asas.

Um encanto fatal, contemporâneo.

A natureza baila ao nosso redor

Comemorando a doce felicidade... Plena!

Os teus braços é um ninho aquecedor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/04/2023
Código do texto: T7762716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.