COLHI PARA VOCÊ AMOR, ESSAS ROSAS
A tarde exercia no coração, uma luz criteriosa
Tocava a pele e os cabelos tão sedosos!
Havia um encontro em um jardim de rosas.
Sentia saudade de seu sorriso maravilhoso.
As plantas exalavam no ar, perfume e oxigênio
O esplendor da natureza fluía em foco.
Você amor, tem um jeito... Parece gênio.
Um enlouquecedor olhar romântico.
Sem formalidade chegou bem perto
Em um diálogo franco e encantador...
Um suspiro profundo, meio sem jeito.
Quebrou o silêncio... Quero nesta vida, ser seu amor!
Tua natureza é romântica, e graciosa.
Colhi para você, essas lindas rosas.
Hortência Lopes