PUNIÇÃO PRA QUEM MERECE
Meu Senhor Jesus, vos peço perdão
Pela falta de fé tão renitente.
Quem aqui vos representa, só mente,
E enche as burras sem moderação.
Senhor Jesus, vos peço punição
Pra quem tosa a ovelha inocente,
Pegando o que é seu, covardemente,
Mesmo a reserva do mirrado pão.
Olhando a ovelha que padece,
Vos peço que tenha o que merece,
Aquele que usa teu nome em vão.
Neste dia, de joelhos ao chão,
Serei mais um cristão a proclamar:
Há um céu e razão para orar.