Nagatoro e Sempai

Entre Nagatoro e Sempai,

Há uma relação que transcende o tempo,

Uma química que nunca se enfraquece,

Uma chama que aquece o coração.

Ela o provoca, com suas brincadeiras,

Ele se envergonha, mas não resiste,

Pois no fundo, há um sentimento puro,

Que aos poucos, vai se fortalecendo.

Numa história de amor lenta e intensa,

Eles se descobrem a cada dia,

Compartilhando sonhos e desafios,

Caminhando lado a lado, sem hesitar.

Ela o desafia, e ele se supera,

Cada vez mais confiante e corajoso,

Numa dança de flerte e sedução,

Que aos poucos, se torna um amor profundo.

A jornada de amadurecimento e emoção,

Os transforma em pessoas melhores,

Com mais compaixão e empatia,

Vivendo um amor que nunca morre.

Entre Nagatoro e Sempai,

Há um laço que jamais se desfaz,

Uma conexão que nunca acaba,

Um amor que sempre renasce.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/04/2023
Código do texto: T7762628
Classificação de conteúdo: seguro